PM Magazine
1N9A7377

華仔個唱樂隊排練照 特別安排 10號起發售尚餘輪椅票

再一周1215My Love  Andy Lau劉德華World Tour即將於香港紅館開鑼進入備戰狀態的華仔除了要展現最好的身型體態身強體健外對於護嗓更是馬虎不得。華仔曾公開說自己從不喝冰水,即便天氣再熱也是喝常溫、暖水,過燙的水也要不得。但平常從蔬果、咖啡、茶、湯品等,以為已經攝取足夠的水份,所以純水喝的不多。但其實人體一天應攝取的水份正常值指的是純水。最近為了演唱會大量的排舞、運動,每天、開聲茶、電解質水的補充超過了3500C.C左右華仔說喝水促進新陳代謝,但甚麼東西都有上限,過量了都不好。所以要依照自己的狀態隨時調整。一場演唱會下來要唱近30首歌曲,還要很多話要跟支持他那麼多年的影歌迷朋友說,又跳又唱的,嗓子真的很重要。所開聲茶也是這段期間必備的。華仔說他的開聲茶跟一般坊間一樣,沒有甚麼特別秘方。只不過除了開聲茶,最近講話也特別輕聲細語,生氣都不敢大聲,就怕傷了嗓子華仔開玩笑說。

1N9A7438

  讓更多輪椅使用者能有機會欣賞My Love  Andy Lau劉德華 World Tour-Hong Kong 2018節目,香港體育館經與映藝文化娛樂(主辦機構)商議後,今天宣布特別安排將現時尚餘的輪椅平台座位1210日(星期一)起公開發售予輪椅使用者,不設售票處售票。詳情如下:

 

節目:

My Love  Andy Lau劉德華 World Tour-Hong Kong 2018

香港體育館

15.12.2018-3.1.2019

特別發售門票:

20場共1580位於輪椅平台(即約790張輪椅座位門票和相同數量的看顧人門票供同時購買),只限輪椅使用者及其看顧人使用的座位門票,每張票價$980元。

 

購票者可於1210日(星期一)上午10起至每一場演唱會演出日期前一天內,透過以下途徑購票:

˙城市購票網: www.urbtix.hk

˙流動應用程式:My URBTIX (Android  iPhone)

˙信用卡電話購票: 2111 5999每日上午10時至晚上8包含公眾假期

˙輪椅人士電話留座:致電城市售票網票務查詢熱線:3761 6661預留門票(無須手續費)。

 

每人每次限購最多兩張門票兩張輪椅座一張輪椅座位票及一張看顧人座位)。先到先得,售完即止。

(在首天開售時,當使用同一信用卡的累計購票數量在任何一次交易中已達上述的每次購票上限,該信用卡於當天即不能再用於購買此節目任何場次的門票。)

 

輪椅座位購買必須注意事項:

˙輪椅座位門票只適用於須依賴輪椅移動的人士及其看護人使用。

˙輪椅使用者入場時須出示行不便證明,看顧人須與輪椅使用者同時入場

˙入場時如場館職員要求查證,持有輪椅座位門票的人士必須出示行不便證明*(*「殘疾人士登記證」(肢體傷殘類別)或其他有效的醫生證明文件以顯示行動不便)場地職員核對其有效的不便證明和輪椅座位門票使用者的身分無誤後,方可入場。

˙任何非輪椅使用者或非陪同輪椅使用者的任何人士持輪椅座位門票或看顧人門票入場,場館有權拒絕其入場,並且不會安排退款

在演出當天,尚餘未有預留或售出的輪椅座位會於當日上午10時起作即日門票發售,供所有人士購買。詳情可參閱有關節目的票務相關資料: http://www.urbtix.hk/internet/eventDetail/36639

 

香港體育館查詢:2355 7234

 

輪椅座位門票僅供符合資格人士購買相關購票條件、入場注意事項、約束條款香港體育館查詢。

About author