PM Magazine
IMG_0018

葉德嫻化身攝影師 白雪仙聞歌起舞 齊撐劉德華個唱

一連20場《My Love Andy Lau 劉德華 World Tour-Hong Kong 2018 》演唱會,隨著平安夜來臨,展開第10場演出,紅館座無虛席,平安夜晚上華仔更在舞台與live band歡唱聖誕歌〈We Wish You a Merry X’mas〉,除了舞台特意換上聖誕節設計,兩個大頭「Andy」更戴埋聖誕帽現身同大家又唱又跳,與1萬多位觀眾歡渡平安夜!

IMG_0027
連日來多位嘉賓捧華仔場,包括葉德嫻、王家衛、鄭少秋、白雪仙、陳寶珠、陳慧琳、劉嘉玲、梁詠琪、呂良偉、陳家樂、劉璇、游學修、Robynn and Kendy。

一向疼愛華仔的葉德嫻,8年前為華仔演唱會做足20場嘉賓,今次Deanie姐則以攝影師身份到場,仲笑話自己「扮photographer」,作為唯一一位藝人獲得全館通行pass的攝影師,Deanie姐絕對是身份象徵!Deanie姐走均全場捕捉華仔英姿,更即場向大會攝影師偷師,請教拍攝技巧。被問到會來多少場演唱會,Deanie姐風趣地答:「聽日又嚟,後日又嚟,大後日又嚟咁囉!見到任何嘢想影就影!」同樣份量十足的的白雪仙,雖然年已90歲,但仍看足全場,還在勁歌熱舞環節站起來,聞歌起舞。
IMG_0012
久違了的王家衛一家三口,以及鄭大俠也有到場支持。陳慧琳看完show後讚不絕口,特別喜歡牛仔衫跳舞跳快舞那部分,仲叮嚀華仔說:「唔好騎馬!大家都唔好再騎馬!」梁詠琪聽到《烈火戰車》主題曲〈情深的一句〉後眼濕濕,因《烈》是她入行首部電影,也是她和華仔合作的第一部電影,令她想起很多往事!劉嘉玲也說很多回憶湧現,整個演唱會完全沒有冷場!
IMG_0023
跳水皇后劉璇在後台大不禁哼〈十七歲〉。劉德華忠實粉絲陳家樂及游學修大喊:「未夠喉!」入場前家樂在後台唱飲歌〈暗裡著迷〉自high,雖然華仔當晚有唱〈暗裡著迷〉,但家樂仍嘆未聽到〈心只有你〉,唯有在後台自己哼。

IMG_0012

About author