PM Magazine
微信图片_201901181208254

Angelababy白裙亮相娛樂白皮書 榮獲年度之星年度公益榜樣

近日,Angelababy受邀出席騰訊娛樂白皮書盛典活動,身穿白色露肩長裙盡展優雅氣質,並收穫年度之星、年度公益人物兩項榮譽,共同探討娛樂產業的變化與變革。

微信图片_201901181208267

身穿一襲簡潔明朗白色長裙的baby端莊大方,復古盤發與精緻妝容優雅溫柔,收腰及單肩等設計展現極致時尚感。作為時尚雜誌封面的常客,也是品牌青睞的代言人,baby擁有著超高的影響力。2018年她在綜藝、電影、影視全面發力,拓展出更大的視野空間。而在居高不下的國民度下,baby也一直樂於通過公益事業將愛的能量分享給更多人,用自己的努力回饋給更多人。借此收穫年度之星及年度公益榜樣兩項榮譽的baby上臺表達了對主辦方的感謝,並坦承表示:“在2018年我拿這個獎有點慚愧,因為沒有交出一個特別好的成績單。”

除此之外,baby還抒發了自己對於2018年的行業思考,表示認為行業的寒冬反而給了自己一劑戒掉浮躁的良藥,會努力在未來帶給大家更好的作品。如此積極的借著冬的力量來思考春的行動,與“破立有道”的活動主題想輝映。現場baby還解答了粉絲提出的問題,表示覺得2018年是忙碌的一年也是思考的一年,未來希望能遇到打動自己的角色和劇本,從而把命放到角色中去塑造,享受“不斷學習”這個最好的過程。新的一年,褪去浮躁,勉勵前行,奉行著“行則將至”的Angelababy讓人展開無限期待。

About author