PM Magazine
IMG_6335_recompress

Angelababy春晚分會場獻唱 風中搖曳無懼寒冷依舊美麗

2019年中央電視臺春節聯歡晚會中,Angelababy和楊宗緯在長春分會場演唱歌舞《雪花賦》,白裙紅手套的baby在零下二十度的天氣被凍的瑟瑟發抖,轉播鏡頭拍到Angelababy被大風吹翻劉海的鏡頭,意外美哭觀眾,不少網友紛紛表示:“angelababy被凍得小臉煞白鼻頭微紅得樣子真是楚楚動人啊”。

IMG_6335_recompress

工作室也曬出一組baby的現場照與造型美圖,身穿白色禮裙的baby手拿福字喜氣十足,披肩的秀發及收腰公主裙甜美十足,站在長春分會場氣派的舞臺背景中格外亮眼。獨具長春特色魅力的舞臺展示加上楊宗緯與baby的賣力演唱,整個節目完美呈現。

IMG_6291_recompress IMG_6294_recompress IMG_6295_recompress

而2月5日淩晨,baby的粉絲數量也突破一億人,粉絲紛紛留言,向愛豆表白,做baby的“億中人”,場面好不熱鬧。在除夕共度佳節之後,baby大年初一喜提粉絲破億,可謂喜上加喜。

About author