PM Magazine
IMG_2377

《女皇撞到正》張繼聰帶領眾人再重演MV

由甄栢榮執導、周秀娜、張繼聰主演的開心驚喜劇《女皇撞到正》, 早前釋出一段搞鬼MV,由葛民輝和尹揚明發揮創意,改編並合唱的改詞版〈忘盡心中情〉,非常受歡迎。當戲中演員得悉歌曲反應熱烈後,就決定再重新演繹合唱版MV,影片中各人都七情上面,表情認真反而更搞笑,完美演繹出改詞版《忘盡心中情》的精髓。

今次合唱版〈忘盡心中情〉MV開首就有張繼聰深情演繹,緊接其後就是鄒文正和盧覓雪的唏噓歌聲。當唱到「用老牛,劈走字頭」時,吳耀漢、邵音音和梁嘉銘(Ming仔)更加裝腔作勢,而邵美琪及周秀娜等女演員更大展哀怨唱腔,非常惹笑,特別是去到經典副歌時,分開男女演員們各唱一句,再配合他們的抵死表情,真是「點知」一眾演員除了演技了得,唱功都相當不錯!

IMG_2377 IMG_2379 IMG_2380 IMG_2381 IMG_2382

About author