PM Magazine
_private_var_mobile_Containers_Data_Application_240E3028-EB11-4B60-9077-9684C453B2E8_tmp_mail_jolin8384_18087_thumb

余迪偉開騷《一支弓》半裸曬肌 林二汶送香檳祝日日爆場

一箭單雕 藝不虛發
一人劇場加三山五嶽各路英雄
一個關於小迪偉成長的故事,亦是香港變遷的故事。 由他年少到成人,共同經歷一切喜與憂,希望、盼望、失望。 人生的起起跌跌,我們從新學懂最寶貴亦很易錯失的一課 —— 接受自己、愛自己。
將這份禮物, 送給年青、成長中及已成長的你。
一向語不驚人誓不休的DJ余廸偉,又再給大家驚喜,今年4月他將舉行首個一人劇場《一支弓》,其海報設計超級搶眼!廸偉赤膊上陣,大曬結實胸肌與六嚿腹肌。「今次個騷會講自己成長過程,如何由小朋友變到今時今日百毒不侵,海報先給大家一個意想不到的驚喜,是另一面的余廸偉。」
廸偉一向大膽直言,敢作敢為,做電台節目及主持viuTV節目《又要威又要戴頭盔》都極受歡迎,4月舉辦的首個一人劇場《一支弓》又是他事業另一突破。《一支弓》的海報日前曝光,即睇到大家「嘩」一聲,拍攝當日好友林二汶亦有到現場為廸偉打氣,更帶著貼上「加場」及「爆」字的香檳,預祝廸偉開騷大成功!
《一支弓》海報副標題是「一箭單雕 藝不虛發」,果然海報一推出就引起各界熱烈討論,「今次真係赤裸入studio,最緊張當然是影出來的效果要靚,要有萬人敬仰的氣勢,事前都有好多準備功夫㗎。」被問到六舊腹肌與手瓜起是否他的真身,廸偉就大賣關子叫大家買飛入場睇騷,到時可能會有答案及意外驚喜。
騷名叫《一支弓》,取「一支公」的諧音,首次單拖開騷,廸偉亦想將另一個自己呈現在觀眾眼前:「大家睇開那個一矢中的、串咀余廸偉,今次仍然會有,不過整個故事其實是想感動大家,會由我細個講起,所以英文叫Salute to a Little Boy。內容包括我家人、我去外國留學、回流返港的文化衝擊等等。我的經歷同好多8、90年代香港人一樣,事實上香港一直都變緊,大家不要怕改變,change is good!」《一支弓》將於4月6至8日,假灣仔香港賽馬會演藝劇院舉行,2月22日門票公開發售。

Salute to a little boy poster NEW 29-1

About author