PM Magazine
IMG_9187

韓星鄭俊英唱情歌冧女神 倪晨曦上韓國綜藝節目瑜伽會oppa

倪晨曦(Elva)近日接受韓國娛樂公司CJ Entertainment 邀請,夥拍韓國歌手鄭俊英,到日本四國拍攝旅遊節目。面對每日超過十八小時的拍攝,而場地大多在外景取材,Elva坦言感到非常疲累,同時亦為自己帶來新的體會及挑戰。究竟瑜伽女神遇上oppa會擦出什麼火花呢?

韓流近年不斷侵襲香港,無論是劇集、綜藝與及音樂,都大受年輕一族的歡迎。Elva今次與韓星首次合作拍攝節目,她表示:「今次合作的是歌手鄭俊英,本身自己閒時都會去看韓劇,但是跟韓國工作人員一同合作就比較少,所以今次的拍攝經歷是相當新鮮。」首次同韓星合作,Elva感到驚喜的是,原來鄭俊英一直有留意自己的動向,一向被人集開郵的oppa反客為主,主動向自己「集郵」,而且在拍攝途中透過與鄭俊英互動,大家已經打破了身份的隔膜,作為歌手的鄭俊英,亦使出殺手鐧,在船上拎出結他,自彈自唱冧女神,搏得Elva一笑。除了唱歌,Elva笑說:「有一晚在酒館拍攝,他教我玩韓國流行的drinking game,但最後鬥不過Oppa,所以為了取回面子,翌日的拍攝我安排了我最拿手的瑜伽。」Elva教授雙人瑜伽,以增加兩人的互動,對首次試做雙人瑜伽的鄭俊英的表現,Elva 稱讚:「初學者做到已經好叻,希望他回到韓國,會同朋友分享今次經驗,日後有機會可以到韓國教瑜伽、與當地的瑜伽達人進行交流。」

經常拍攝旅遊節目的Elva今次卻遇上新的挑戰,她表示:「我平時在節目中大多是擔任主持的角色,今次是以嘉賓的身份跟隨大隊拍攝,感覺是非常新奇刺激。」Elva亦表示是次是採用韓國綜藝形式的拍攝,所以比較貼近真人Show的體驗,她說:「拍攝團隊的器材與及技術是相當專業,而且是不停機拍攝,更加可以捕捉到我們的交流。這種自由度高的拍攝手法是不用背稿,所以整個過程變得更加舒服自然。」

雖然真人Show的拍攝形式比較辛苦,但仍然無減退Elva的活力,她更加期待節目播出的成果。

IMG_7970 IMG_7983 IMG_9159 IMG_9180 IMG_9234

About author