PM Magazine
viewfile (2)

Angelababy回歸跑男收視暴漲翻番 迎伐木累暖心大禮熱淚盈眶

上周五(6月2日)晚,Angelababy終於重磅回歸《奔跑吧》第五季。由於baby產後回歸綜藝首秀,《奔跑吧》第八期播出前期就受到超高的關註度。而播出時,《奔跑吧》實時收視率更是一路狂飆,最高市場占有率怒破32%!要知道,綜藝市場依舊未回暖的今天,baby回歸可謂是給跑男這檔王牌明星真人秀加了一劑“強心針”。據官方統計,第八期《奔跑吧》52城收視率高達3.115%。相較上一期跑男,收視率竟暴漲近乎翻倍,霸氣登頂當天全國綜藝收視率榜第一!

Baby產後回歸綜藝首秀,不但為跑男貢獻了超高的關註度,而且“叔侄CP”,“姐弟組合”的重新上線,再度勾起了三年以來滿滿的回憶。Baby和跑男兄弟們在節目播出前的留言互動,更是引發一眾網友和粉絲的回憶浪潮,網友紛紛留言表示“滿滿的回憶殺”““等妳的時候太虐,等到妳的時候太甜”。

Baby終於回歸了,節目組當然不會放過這個“搞事情”的好機會。這期的《奔跑吧》,除了baby以外的其他七名成員,都知曉節目流程。事實上,整期節目都是為了迎接Angelababy而定制的特別節目。復出後的baby,雖然活力滿滿卻全程智力掉線,被跑男團群嘲“一孕傻三年”。在第一個遊戲妳比我猜中,baby小慌亂的有點手足無措,連題目字數都數不清……而之後的點球大戰、電車抓人遊戲中,baby所處的黃隊隊員一直故意的輸掉比賽,讓一直懵圈的baby都忍不住質疑隊友是不是內奸。節目的最後,當baby撕下了最後一個成員的名牌時,才被告知了真相。原來,這一切都是節目組為了歡迎baby回歸而準備的特別“驚喜”。其他七位成員默契的配合,天衣無縫的演出只為了能給回家的baby送上這份搞怪又特別的整蠱。得知了真相的baby哭笑不得,但是看到大家真誠的想念還是感動得紅了眼眶,並稱自己會將這壹切溫暖都記在心裏。本期跑男從整蠱爆笑到這溫情的一幕,也讓網友們感動不已,直呼“隔著屏幕都能感覺到成員之間滿滿的愛意”“歡迎baby回家,跑男伐木累超有愛!”

在《奔跑吧》陪伴了大家四季時光的baby,給觀眾留下了最珍貴的記憶,大家被她的開朗感染過、被她搞怪的表情逗樂過、被她的努力觸動過,baby盡心盡力完成的每壹個遊戲,都成為了這檔陪伴我們三年的綜藝裏面一道歡樂的風景線。正式回歸《奔跑吧》第五季的Baby,將在浙江衛視每周五21:10繼續和跑男兄弟們給大家帶來歡樂無數。

viewfile viewfile (1) viewfile (2) viewfile (3) viewfile (4) viewfile (5)

About author