PM Magazine
IMG_1996

黎明現身影視展開幕禮

第13屆「香港影視娛樂博覽」開幕禮今天於會展舉行,黎明以「香港影視娛樂大使」身份出席。同場出席的尚有財政司司長陳茂波、商務及經濟發展局長蘇錦樑、香港貿易發展局總裁方舜文、國家新聞出版廣電總局電視劇司副司長楊錚,及香港貿發局影視娛樂業諮詢委員會主席來黎筱娉,會上向嘉賓齊主持啟動儀式。

黎明今天一身便服出席記者會,會上亦分享感受。黎明今年特為影視展拍攝了一條唸急口令的宣傳片。問到他今次為何會用這個方式拍攝?他指是影視娛樂博覽的一班同事一齊開會,希望可以將每個部門的名都讀出來,但要限時三十秒,為了滿足各部門的需要,故決定以急口令的形式,把這個任務完成。黎明說:「今年影展視由今天開始為期六星期,會帶給大家很開心的娛樂,我也會盡量參與支持。」

今年的影視博覽吸引逾30國家及地區約800家公司參展。不少海外國家或地區設立展館,當中包括美國、英國、加拿大、歐盟、韓國、日本、新加坡、菲律賓、印度及越南等地。15個「一帶一路」國家,超過330家參展商亦有參加,以開拓國際市場商機。

IMG_1994 IMG_1995 IMG_1996 IMG_1997

About author