PM Magazine
006

古巨基開騷 當媒人助男歌迷求婚成功

古巨基(基仔)今晚在澳門舉行演唱會,基仔整晚唱出多首經典金曲,當中更以一曲《爆了》,將現場氣氛推動得更熾熱。之後又與觀眾大合唱《好想好想》,台下觀眾反應熱烈。

演唱會中,基仔亦有與粉絲互動,期間請了一對男女朋友上台玩遊戲,男方透露今年有意結婚,只是未找到合適時機。基仔立即靈機一觸,提議男方就即場求婚。之後他即場安排,基仔這個媒人更說:「如果求婚成功,我就唱情歌賀你們,但若果不幸失敗,我也可以代你女朋友唱一首歌。」最後當然有情人終成眷屬,男方求婚成功,全場更報以歡呼聲。基仔亦為二人唱出《愛是永恆》作祝福。

演唱會尾聲時,基仔更一邊唱《情歌王》,一邊前往台下和觀眾握手,由於現場觀場反應實在太過熱烈,基仔只走了一小段路便已被圍困在人群當中。最後大會為了現場安全起見,基仔由保安護送下返回台上繼續把該曲唱完,演唱會亦在美麗的歌聲中圓滿結束!

005 006 007 008 001 002

About author