PM Magazine
IMG_1538

容祖兒不敢挑戰霆鋒王菲當眾親咀

容祖兒今天前往商台接受訪問,祖兒稍後將在演藝學院舉行演唱會,今次的重點,是會演唱一些滄海遺珠的歌曲。她指媽咪今次特別開心,因為她可以聽到囡囡主唱其他歌曲,又開心看到她不用地獄式排練。祖兒暫時還有意演唱其他歌手的歌曲,提到會否演唱男友劉浩龍的「思覺失調」?她笑說:「不會了,如果我唱得比他好怎辦呢?」她表示以前也沒有公開唱過男友的歌,認為沒此必要。

問到她又會否唱陳奕迅及李克勤的歌曲,公然向他們挑戰?她笑言這樣又不好,由於今次場地較小,故令她欠下不少「飛債」,而且也猜不到觀眾會如此熱烈。她呼籲「黃牛黨」不要將票價炒得那麼高,因為聽聞票價已至少高出原價四十倍。問到她會否再在大場地開Part 2?她說:「都要找些特別場地再申請。」

談及謝霆鋒與王菲在機場親嘴一事,祖兒又會向他們挑戰?她哈哈笑說:「我不會呀!他們應該都真是好愛了,因為連送機也這樣忍不住。」她表示平時很少跟男友在公眾場合親熱

IMG_1538 IMG_1539 IMG_1540

About author