PM Magazine
IMG_1701

薛凱琪四月旺角開騷

薛凱琪(Fiona)將在46至8日假旺角麥花臣舉行三場薛凱琪 《夢之途中》音樂紀,門票於今天(228日)正式公開發售。Fiona表示跟紅館不同的是,紅館需要是華麗及放射式演出。而今次的場地,大家可以像朋友及鄰居般親切。在拍攝演唱會海報當日,一行人特別前往深涌取景,換上工人褲和波鞋的Fiona,不停地放風箏、踩單車、看書、寫日記及野餐,她笑言過程非常開心,因為這次拍攝不用穿高跟鞋,又不用刻意擺甫士,而今次亦是她首次在香港野餐,對她來說,可謂夢想成真。

問到Fiona今次演唱會,會給歌迷甚麼驚喜?她表示會演出一些作品,是她從來沒有在公開場合演唱過的,故買了門票入場的歌迷,可以率先試聽。Fiona直言今次比紅館演出更辛苦、自己的投入度更高,因為有些歌曲從未演唱過,故需要重新背誦歌詞。除了開辦演唱會,在她計劃中,上半年先處理音樂上的工作,而下半年則會轉投電影,全力在事業上衝刺。

IMG_1701 IMG_1700 IMG_1699 IMG_1697

 

About author