PM Magazine
IMG_5678

薛凱琪三亞沙灘跳集體舞

薛凱琪日前飛往海南三亞,出席科勒海口及三亞設計體驗中心,擔任開業典禮嘉賓,由於一日內要趕趕兩場演出,故行程非常緊密。

Fiona表示早上八時吃過少許稀粥便正式出發,單是車程便要三個多小時,之後又轉場再往另一地方表演,最後在下午四時才有時間吃第二餐。雖然真的很餓,但見到有很多來自不同省市的fans,專誠請假來海南三亞看她的演出,她表示很感動。

慶幸海南三亞氣溫稍為和暖,因為Fiona一早預備了一套透視裝,而且在保暖措施上未有鬆懈,在裙內還貼了數個暖包保暖。Fiona記得十二年前還是model的她,第一次在三亞拍攝廣告,那時的她年紀少,還需帶父母同行,雖然事隔十二年,但這個地方依舊風景如畫。

Fiona此行住在沙灘旁邊的渡假村,晚上發覺沙灘愈夜愈多人,於是與助手及工作人員決定前往沙灘趁趁熱鬧。她看到沙灘有大班公公婆婆一起跳廣場舞,有些還穿上民族服,開心地手舞足蹈,於是發覺當地人的生活雖然很簡單,但其實快樂。

Fiona現場忽發奇想,提出眾人一起搓「包、剪、揼」,看誰輸了便要「入鄉隨俗」跟公公婆婆跳廣場舞,怎料她與助手雙雙輸了,於是兩個人走進人堆跳舞,頓時成為全場焦點。

IMG_5676 IMG_5678 IMG_5679 IMG_5675

About author