PM Magazine
《伍姑娘真識食》Janice Man

文詠珊自封「小三」被取笑

伍詠薇主持有線節目《伍姑娘真識食》,最新一集邀請了文詠珊(Janice Man)擔任嘉賓。JM於2009年被黎明簽為藝人,她表示當時跟Leon的團隊合作好融洽,當年自己是新人,工作上公司及她也有不同考慮。那時她都有接拍內地電視劇的機會,雖然不是很重要的角色,但她覺得是很好的經驗,只是公司希望幫她爭取最好的演出才答應,最後她都尊重公司決定。

JM入行以來,都曾發生不少瘀事,她記得有次去國內拍戲,她發現很多人都愛在自己名字前加個「小」字,她便叫大家稱呼她做『小珊』,但原來跟『小三』係同音,大家以為她自稱『小三』,被人取笑了很久,回想起也覺尷尬。

JM最近在新戲中有赤裸演出,並且十分大膽。她坦言掙扎了很久,今次的性感絕對打破了自己底線,而且還擔心自己演得不好,結果情緒持續波動了一個月,期間每晚都失眠,幸好最後也能抽離。

另外,節目中,伍姑娘問JM如果要令一位男同事喝『不能說的藥水』,令對方不能再說話,她會選擇誰?她笑言可能會選擇黎明,因以前大家一齊工作時,對方常跟她說人生道理,自覺他是一個很風趣幽默的人;不過事後又怕如黎明不講金句,可能會被網民追打。

伍姑娘大讚JM好sweet。 JM擔任伍姑娘節目嘉賓。 JM笑言要餵Leon 飲:「不能說的藥水」。

About author