PM Magazine
DSC_0020

許志安保安造型拍MV

許志安今晚為新歌《芝士》拍攝MV,安仔造型搞笑,竟穿上一身保安員制服。這首歌是由RubberBand作曲,主音6號更擔任此歌MV的導演。安仔表示希望透過這首新歌,向大家傳遞正能量。由於他想用好玩的方式去表達,故此特別想到以保安員造型示人。安仔指「芝士」除了是美食外,更加是平常拍照時,叫人笑一下時最多說的用語,每當被訪者聽到「芝士」(Cheers),大家便會不期然笑起來。安仔補充說:「現在社會氣氛都較沉默緊張,希望大家可以輕鬆笑一下。」

他指MV內容有點像某荷裡活電影的劇情,保安員在晚上看到恐龍及歷史人物在現場走來走去。他更透露MV安排了神秘嘉賓現身,還邀請了一位好友同樣擔任保安員一角,至於是誰?他說暫時不能透露,要保持神秘感。問到他會否找太太鄭秀文演出?他表示不會,因為她太忙了。

下月安仔將舉行巡迴演唱會,現時開始便需要健身減肥,所以他計劃跟太太一起跑步。問到他的理想目標?他說:「希望可以成功減去7至8斤體重,所以減肥期間,要嚴禁太太烹調好味的食物。」

DSC_0016 DSC_0025 DSC_0031 DSC_0038

About author