PM Magazine
2_bak

楊冪一臉倦容談愛情觀

內地女星楊冪與丈夫劉愷威最近屢傳婚變,楊冪這天終現身出席她主演的劇集《翻譯官》記者會,同場出席的尚有黃軒、高偉光、周奇奇等。此劇將於24日在「湖南衛視」內首播,樂視獨家跟播。《翻譯官》一劇是改編自內地80後小說家繆娟同名小說,劇組專誠遠赴法國蘇黎世實地取景,今次是楊冪產後首部復出的電視劇。楊冪更一改以往甜美少女形象,飾演倔強的翻譯官,為了令角色更具特色,她更將一頭長髮剪短,並苦練法文,希望能在演技上更加突破。

未知是否受傳聞困擾,楊冪這天一臉倦容,但在記者會上依然表現落力,席中更跟男主角黃軒大玩法文示愛。今次是楊冪是自《古劍奇譚》後,相隔兩年再拍電視劇,劇中她演一個倔強不服輸的翻譯官實習生,她跟黃軒有一段愛情故事,二人更由冤家變成戀人。

席上,主持人問到楊冪的愛情觀,她覺得好的愛情,是兩個人可以共同成長。像今次在劇中的角色童菲跟程家揚(黃杨幂黄轩三连拍1 杨幂黄轩三连拍3 2.pic_hd 2_bak (3) 73914afbjw1f4550nc1fhj21hc2801kx軒飾演),一開始彼此走在一起,但後來發現大家是另一個世界的人,原來需要好好磨合。好的愛情,就是讓這些磨合,成為彼此的經歷,接受這些東西再共同成長。

 

About author