PM Magazine
005

陳偉霆內地拍戲 獲粉絲送上大餐

陳偉霆現時主力在內地發展,人氣極盛,他刻下正拍攝電影《鐵木真傳說》,稍後,其有份演出的作品《爵迹》、《那件瘋狂的小事叫愛情》及《老九門》等均將陸續推出。陳偉霆由於本身是歌手出身,故今年八月也會舉行個人巡迴演唱會,現在工作已排得滿滿。

陳偉霆現時於北京拍攝電影《鐵木真傳說》,粉絲們得悉偶像拍攝辛苦,故特別自發組織前往片場探班。由於陳偉霆在戲中演成吉思汗,故需鍛煉身材,不能吃油膩食物,故此粉絲們特意安排餐車及大廚在劇組現場,製作超大的日式料理拼盤,又為其他工作人員送上午餐,十分有心。

當日天空雖然下着微雨,但粉絲們打着傘也向劇組送暖。陳偉霆表示每天在劇組都吃很清淡的keep fit餐,今次粉絲為他準備大餐,實在感到太幸福。陳偉霆事後更把當日吃大餐的相片上載微博,感謝粉絲們的心意。而粉絲們則指今次送餐,是因為知道偶像任務很多,又不知能為他做甚麼,故此便想到送上大餐當作支持。

006 001 003 004

About author