PM Magazine
_21A0371

胡杏兒內地節目分享增磅及減肥感受

胡杏兒最近在東方衛視節目《燃燒吧卡路里》中擔任明星教練,公開其減肥秘方。當年話說胡杏兒曾為電視劇《肥田囍事》,由110磅體重增肥至152磅,之後又極速在兩個月內減肥,變回原本的磅數,到現在,仍然能保持最佳的身型示人。

杏兒一直有保持做運動,所以體態均勻。在節目中,她亦示範多個動作,例如:背後夾手機,以及反手摸肚臍……等等。重提當年增肥往事,杏兒指當時不停飲以全脂牛奶代水喝,然後再不停狂吃雪糕及即食麵,在每餐飯菜中,又加入很多不同醬料,結果成功地「谷肥」自己。至於如何減肥,杏兒說:「餐單會有水果、水煮蛋及蔬菜,每天再會做30分鐘的帶氧運動。」

最近杏兒又發現有幾種食物有神奇減肥功效,好像之前跟老公去馬爾代夫渡蜜月時,便發現番石榴既高纖又低熱量,跟火龍果汁一樣,也有減肥效果。她亦推介大家多吃高蛋白類食物,例如魚,可以有助消脂。她說:「我之前減肥時,都以魚為主食,亦會在家煲五菜湯,當肚餓時便不停飲用。」

杏兒又在節目中,跟教練學用小工具做纖體運動,原來地拖及大瓶蒸溜水也有助減肥,甚至幌動被子,也能獲得相同的效果。

_21A0392 _21A1253 _21A1303 _21A1500 _21A1635

About author