PM Magazine
0508Yeung-04

楊千嬅 張衛健齊穿越古城拍真人騷

楊千嬅(千嬅)與張衛健(健仔)最近齊為張國立執導的內地真人騷——《咱們穿越吧2》拍攝。《咱們穿越吧》根據真實的歷史故事,參賽藝人需在古城對決,由於節目第一季反應熱烈,收視連續3期排名全國第2位,故此四川衛視台便乘勝追擊,火速開拍第二季《咱們穿越吧2》。

千嬅與健仔日前便遠赴山西常家莊園取景。節目中各藝人身穿古裝,在古城內玩遊戲,期間更吸引大批市民圍觀。千嬅在烈日當空下,身穿古裝在森林遊走,又要唧羊奶及把藥材分類,不禁汗流浹背。輸了遊戲的她,最後更慘遭被罰跪算盤。幸好張衛健在旁在不停搞笑,令她忘記痛楚。

原來楊千嬅已非首度跟張國立合作,之前已跟對方合作過電視劇《武十郎》及《鐵齒銅牙紀曉嵐4》……等,故她今次也很期待可以跟「爸爸」再次合作;而多年來在內地拍攝電視劇集的張衛健,由於一直很希望能跟張國立合作,拍攝一個既好玩又過癮的節目,故此今次特別參與,為他獻上生人第一次的真人騷。

0508Yeung-06 0508Yeung-01 0508Yeung-02 0508Yeung-03 0508Yeung-05

About author