PM Magazine
劇照5

嘉玲跟張智霖袁詠儀分享夫妻相處之道

張智霖(Chilam) 和袁詠儀(靚靚)早前飛赴西班牙拍攝浙江衛視真人騷《一路上有你》第二季,最新一集更邀得劉嘉玲擔任嘉賓。節目中,劉嘉玲設宴與Chilam和靚靚良朋共聚,三人大談夫妻相處之道。嘉玲笑指之前特別看了數集《一路上有你》,自覺靚靚與Chilam甚有默契,Chilam說:「沒有人能保證明天是怎麼樣的,所以我非常珍惜。」嘉玲都跟靚靚說:「你真的找到了一個很好的男人。」

劉嘉玲一直在尋找方法,如何令夫妻之間可以和諧一點?靚靚笑說:「話說當年我和嘉玲合作《金枝玉葉》,覺得嘉玲和梁朝偉相處得很好,我也跟她請教一番,現在還「活學活用」呢。」靚靚指當時嘉玲跟她說,對老公好像放風箏一樣,偶爾就拉它一下便夠,因為愈是拉得緊,風箏就會愈想飛,故如不拉太緊,老公反而會自己回來。」Chilam聞言笑指沒有這個感覺,因為自己從來都在地上。

另外,這一集二人要以30歐元作為車資,但要前往三個不同地方,他們用盡所有方法,再加上靚靚的三寸不爛之舌,最後成功乘搭平價馬車,完成任務。
劇照3 劇照4 劇照6 螢幕截圖2jpg 螢幕截圖4jpg 螢幕截圖6jpg

About author