PM Magazine
劇照 2

張智霖 袁詠儀拍真人騷考驗默契

張智霖(Chilam)和袁詠儀(靚靚)參與的浙江衛視真人騷《一路上有你》,今周播出第三集。今集兩人要接受嚴峻的默契考驗,但二人卻因睡眠不足而頻頻答錯問題,最終慘被罰坐小型貨車的車卡,食盡風沙。

節目中,二人抵達老撾的萬榮後,立即接受第二輪默契測試。靚靚頭戴巨形公仔頭飾演卡通人物米妮,不知情的Chilam卻跟老婆心有靈犀,打扮米妮的男朋友——米奇站到老婆身邊,成功扳回一仗。靚靚一見老公如意打扮,亦開心地深深地擁抱他,最後兩人勝出的獎品,是被獲安排坐靚車前往水上樂園。不過,靚靚在水上樂園向老公發問三條問題時,第一條問道要對方說出靚靚最喜歡的三位男藝人,Chilam不假思索,但答中了是李敏鎬、周潤發及自己;而當靚靚發問第二條題問題時,要他列出最討厭丈夫的三種行為,Chilam為免失誤,決定以「大包圍」形式把所有缺點都說出來,例如:「懶惰、打麻將、出去玩、喝酒…….等等」,但原來靚靚心目中的正確答案是:「不換衣服、出去玩和不給她買包。」最終Chilam被罰跳水。

在此問答環節中,最後Chilam答錯兩次,故要兩度跳河。之後Chilam和靚靚更中伏,不慎選中用兩個大輪胎的形式,漂浮往南松河,只見二人又坐又站,又要以手腳扮槳划行,過程之中,絕對是笑料百出,期間非常辛苦的靚靚,還向其他旅客求救道:「你們可以救我們嗎?」,Chilam愛妻心切,唯有向疲累的老婆降溫,說成這條河叫愛河,他們正在沐浴在愛河之中。靚靚聞高後隨即笑逐顏開說道:「我們終於有機會,在老撾的愛河共同游泳。」

經過一天海陸挑戰,Chilam夫婦除了獲贈一頓豐富晚餐外,更被選為默契第一名,被安排住大套房,總算苦盡甘來。

劇照 1 螢幕截圖 5 螢幕截圖 6 螢幕截圖 9 螢幕截圖 10
螢幕截圖 22

About author