PM Magazine
劇照4

張智霖 袁詠儀夫妻檔再拍真人騷

張智霖(Chilam)和太太袁詠儀(靚靚)參演的浙江衛視真人騷《一路上有你》第二季日前正式播出,Chilam在首集節目開首,提起太太時便說道:「我的老婆真的沒有甚麼不好,就是太喜歡買東西了。」

談起首集,這對夫妻檔便拍攝浪漫婚禮,披上婚紗的靚靚明艷照人,她說:「我從來不覺得兩個人結婚,一定要豪華的婚禮或有閃閃的鑽戒,但是如果有的話,我也覺得是一件美好的事。」被問到對另一半還有沒有心動感覺?靚靚搶答:「我有,但我不知道他有沒有啊?」藏身佈景板後的Chilam聽後隨即回應道:「老婆,我愛你!」

但在節目中,大會特別安排Chilam在婚前一刻「作反」,並跟隨兩位明星老公「走佬」,在老撾舉行完單身派對後,便去酒吧喝酒;靚靚「收風」後隨即馬上殺到,場面緊張刺激。由於Chilam要完成移師在老撾舉行的傳統婚禮,故此他還需在當地找證婚人、禮金及金飾,最後要過了這三關才能取得美人歸,最終完成任務。

過後雖然艱辛,但Chilam最後仍能順利完成任務,成功向一名老撾女生借取金戒指,同步又把價值四千元美金的太陽眼鏡押抵,以換取一枚小金戒;另一邊廂,身為新娘的靚靚非常心急,過程中不停致電老公並叫道:「你有沒有搞錯?你去了哪裡?明明在籌備婚禮,你究竟去了哪呢?你說!」。不過向來風趣的Chilam,只需略施小計,很快便將太太怒火熄掉,更成功引導老婆說出每晚臨睡前必做的習慣——甜蜜地說:「老公晚安」。

劇照2 劇照3 劇照1 螢幕截圖10a

About author