PM Magazine
3808d183-4faa-4594-a0cb-38ac5e50f2c1

楊思琦期望多桃花

楊思琦拍攝有線賀年專輯,並與有線娛樂新聞主播廖嘉輝(Look)合作炮製賀年噴畫,寓意新一年事事順利,一家人開開心心。今次拍攝過程中,思琦由選材、剪紙及噴畫的過程中,均表現得有板有眼,一點都看不出是外行,細問之下,原來思琦平日也愛做點小手作。

思琦笑說:「平時囡囡都有不少親子勞作功課,無論她多忙也會抽時間一起跟她做,這樣不但可以跟女兒建立親子關係,更可令自己也放鬆起來!」今次思琦選了與女兒Krystal的合照作為噴畫素材,畫上除有「福」字外,更有一只猴子,十分可愛。她說:「這作品在過年期間可以掛出來當畫裝飾,親友來拜年時又可互相研究,大家相信會覺得很有新鮮感呢!」

身為中國人,新年是很重要的節目。所以女兒由兩歲開始,便已經教她說賀年說話,凡見到長輩要說吉利說話,希望大家都能開開心心心,一團和氣!」她更教女兒要儲起利是錢,不可以胡亂揮霍。

問到思琦猴年想不想要桃花?思琦笑說:「我一直都不抗拒桃花!因為在娛樂圈工作,自然想人緣旺,多些人喜歡自己!所以每年我也會買桃花應節的!」問到她想要感情上的桃花嗎?思琦笑說:「去年有很多多……緋聞,桃花多到人眼亂!哈哈!感情上我一直採取隨緣的態度,有合適人選時不會抗拒,希望新一年會有更多機會!」她笑言女兒已慢慢長大,她亦可以更放心去發展事業,也希望有機會拍電影、劇集,讓自己有多些機會,嘗試不同範疇的工作。

2ee469ec-697e-43d2-baf0-32a75cfe3036 e85c0867-31a5-492f-9ac9-6631b5d375f0

About author