PM Magazine
3

許志安 全力推動廣東歌

許志安參加《中國之星》比賽,終於來到最後一集冠軍之戰,在首個回合中,安仔先與推薦導師林憶蓮同台演出,把國語歌《我最親愛的》和廣東歌《情人》變成合唱歌,林憶蓮坦言在這段日子被安仔的熱誠所感動,例如他本身非常尊敬香港流行音樂,同步亦是一位很難得的全面歌手,故此值得把他推薦給國際舞台,也希望觀眾能感受到,那麽有魅力的一個男生,其男聲所帶出來的感動。

在個人演出部份,安仔以五首經典廣東快歌,包括《餓狼傳說》、《無心睡眠》、《獨自去偷歡》、《傾斜》以及《愛情陷阱》串連變成《Super Dance Medley》,與4位dancers一起勁歌熱舞,全場氣氛迅速被帶動,完完全全做到他想透過音樂,與觀眾和歌手一起high、一起玩的效果。

安仔稱參加這個比賽,除了令他更加認識自己之外,在過程中,令他發現原來以香港歌手的身份,有責任全力推動廣東歌,而這份使命感,已變成他日後的重要任務。

1 2 5 6 10 8

About author