PM Magazine
7

黎耀祥對新劇收視沒信心

無綫新春節目《保良金猴賀新春》昨晚錄影,黎耀祥、唐詩詠、蕭正楠、黃宗澤與汪明荃……等齊出席。無線新劇《公公出宮》和《警犬巴打》於年初二首播,祥仔屆時會相約演員齊吃開年飯,談到收視,他自言不會存厚望。

對於收視這事事,他表示一向都沒有信心,因為要看市場,而且放假期間觀眾愛出外旅行,故此自覺口碑可能更重要。在《保良金猴賀新春》中,祥仔會在節目中扮演鄭少秋,跟阿姐汪明荃合唱。他表示之前都有看《Sunday靚聲王》,要學秋官的瀟灑身段好有難度,幸阿姐不時提醒。

黃宗澤主演的《警犬巴打》同樣是新年播出,他笑言指收視方面有「祥師傅」新劇壓陣,故希望自己那套也能同樣拉高收視率。談及情人節,Bosco表示要在工作中渡過,但就在微博呼籲大家可以約會他。他笑說:「其實是幫舖頭宣傳,現在幾千人約我。」另外,洪永城早前被拍到與蔡思貝跑步,惹來詩詠不滿傳分手。詩詠指跑步好正常,下次她都會一齊跑。至於蔡思貝擘腿的動作也只是拉筋,她亦一早知他們約了跑步的。

2 12 7e26a263-d709-4db8-85ca-f3c82404cef9 10

 

About author