PM Magazine
°∂Õ˘ ¬Å6¶1ÅK≤ª»Áüü°∑(µ⁄∂˛›ã) Ö«æ_¿Ú°¢åOº—æ˝(1)

孫佳君承認當年與羅兆輝愛得轟烈

孫佳君(Sunny)接受有線電視節目《往事.並不如煙》訪問,和主持吳綺莉 (Elaine)大談過去的感情經歷,還剖白與前夫離婚的真相。孫佳君與「神童輝」羅兆輝的一段情當年成為話題,她表示這段感情愛得轟烈,更是刻骨銘心,她說:「我好欣賞厲害的男人,曾經很愛他,也從他身上學到很多,我一向堅信『時勢做英雄』,他的遭遇只能怪時機不對,在我心目中,他還是一個有成就的男人。」問到羅兆輝的死可有對她造成打擊?她坦言感到可惜,但她是基督教徒,相信他只是去了天國,總有一日大家會再見,她會用平常心面對,不會太傷感。

孫佳君當年毅然淡出娛樂圈離開香港,她說那時覺得是時候組織家庭,剛巧遇到一個適合的人,就決定回新加坡結婚生子,但很快就發現自己不喜歡當家庭主婦。後來丈夫有第三者出現,Sunny決意提出離婚。她發現自己跟丈夫性格上不合,也不想因為孩子而勉強挽留這段婚姻,因為她相信媽媽生活過得開心對孩子成長才是最有幫助,如果孩子看到父母之間沒有感情,也不會有幸福。

現在孫佳君有兩個兒子,幸好他們都非常成熟,從不過問她與前夫的問題。談到目前的感情狀況,Sunny笑說渴望可以找到一個愛她的人。她覺得單親媽媽很難談戀愛,週末又要陪小朋友,不是每個男人都可以遷就她的時間。她對婚姻也沒有信心,覺得要維持一段長久關係並不容易。

°∂Õ˘ ¬Å6¶1ÅK≤ª»Áüü°∑(µ⁄∂˛›ã) Ö«æ_¿Ú°¢åOº—æ˝(2)

About author