PM Magazine
IMG_9155

譚耀文希望網友不要競投梅姐內衣

譚耀文今天接受吳綺莉主持的數碼電台節目訪問,主要為即將上映的《葉問3》宣傳。原來這次是兩人首次見面,吳綺莉說:「我覺得阿譚的側面和我的偶像張國榮真的好像。」

已故巨星梅艷芳的獎項和內衣要被拍賣,讓阿譚大怒。他表示已經跟阿梅的歌迷會「芳心薈」聯絡了,也知道曾志偉和演藝人協會會跟進,他也不想講太多,只希望過一陣子會有好的交代和好消息。

問到他會不會想結束拍賣?阿譚說:「本身拍賣22號就會結束,希望這兩天有關方面可以把獎項投回來放在演協。因為梅姐生前是籌辦演協的重要人物,放在演協就最適合。」他也再次呼籲大家不要投內衣,但明白網上拍賣很難阻止。

至於獎項,他覺得數量不太清楚,這些要靠家人找律師去查。他只是表達憤怒,其他就要靠志偉去搞了。問到他覺得政府是不是需要介入呢?阿譚相信政府不會理會,始終是私人事。他生氣的說:「其實不要賣就好,按個按鈕就會停止,但負責按鈕的人真的沒人性。」

IMG_9156 IMG_9158 IMG_9161

About author