PM Magazine
DSC_3259

黎耀祥看好王浩信 張繼聰

無綫台慶劇《梟雄》今天舉行宣傳活動,出席演員有黎輝祥、陳煒、沈卓盈、關禮傑、王君馨和唐詩詠等人。黎耀祥憑這套劇集角逐視帝,他表示對頒獎禮無壓力,他拍劇是享受拍攝的過程,獎項都是額外的。而且之前已經得過獎,是否有獎已經不重要,但他還是會努力向市民拉票。祥仔說:「我其實希望可以有多一些新人得獎,觀眾應該更想見到新臉孔。」祥仔又大讚王浩信和張繼聰,相信將來他們的表現會很出色。

至於陳煒就是第一次被提名最佳女主角,她表示對這次得獎信心不大,第一次入圍可以說是受寵若驚。她說:「其他入圍的其他人選都很強,又有一群粉絲,所以我對自己信心不大。」問到她看好誰最大機會當視后?她表示最看好汪明荃。

葉翠翠透露最近腸胃不適,但否認懷孕。她承認現在與老公周曉東有計劃造人,與老公兩人正在控制飲食和生活作息。她說老公想要兒子,她就想生女兒,然後他們會一起看中醫調理身體,為生育做好準備。

DSC_3105 DSC_3241 DSC_2989 DSC_2999

About author