PM Magazine
IMG_0198

楊千嬅拍真人騷遇意外 被鬥牛撞倒受傷

子高與楊千嬅為深圳衛視台的真人騷《極速前進2》到西班牙馬德里進行拍攝,他們的艱巨任務是「鬥牛」及「西紅柿大戰」,不料在鬥牛場上卻發生一宗意外,千嬅被橫衝直撞的公牛撞倒,幸而只是擦傷手部並未有大礙。

楊千嬅和丁子高這一站出了意外,他們在西班牙比賽期間入郷隨俗,要到鬥牛場作賽,千嬅在準備期間被一隻公牛從背後撞過來,因為事發突然千嬅未能走避被撞到仆在地上,在現場的丁子高未有理會公牛仍在亂跑,立即去看太太情況。

節目組已向千嬅本人再三致歉,還對她受傷後仍堅持比賽這種敬業精神由衷欽佩及感謝,並承諾會加緊安保環節,全力避免嘉賓受傷。楊千嬅仍有餘悸地憶述當時情況說:「幸好有驚無險,撞到一刻自己都好驚,個腦都一片空白,不過我成個人都清醒,當時是比賽狀態,沒想太多。當時都有醫護人員在場,所以幫我檢查,好彩沒傷到骨,我自己可以起返身走動,我行返去安全地方再檢查。」她表示直到節目完了才識驚,立即去醫院檢查。

丁子高表示突然有隻牛衝向千嬅,當時自己都呆了,未及反應,過了一會才叫了一聲衝過去,個場面真是幾驚嚇,個腦一片空白。他坦言想過不要再玩,但千嬅反過來問他有沒有事。他都覺得太太好犀利,見識到她心口真是有個勇字。

IMG_0194 IMG_0195 IMG_1357 IMG_1414

About author