PM Magazine
IMG_3569

王菀之婚禮在即甜蜜蜜

 

王菀之(Ivana)將於本月二十八日和男友Eric So註冊結婚,今天Ivana與張敬軒一起為商業電台的《拉闊音樂劇場版》進行綵排,也是她公佈婚訊後首次跟傳媒見面,戴着求婚鑽戒的她害羞得躲在軒仔身後,一提到老公就展現出一副甜蜜幸福的樣子。

Ivana表示婚禮當天將會舉行簽字儀式,但場地還未有定好。他們不會設婚宴,只會和雙方家長和親朋好友一起吃個飯,也會分批跟朋友舉行大小派對和去旅行。

對於軒仔自薦做伴娘,Ivana笑說就讓他做好了,她也沒有姊妹團,到時候可能要對方幫忙拿東西。問到她不會穿婚紗嗎?她表示已經準備了一條不像婚紗的裙子。她表示自己選擇的衣服和場地都是有特別意義的,以前工作的時候已經穿過婚紗,所以到自己真正結婚時,選自己喜歡的就可以了。那麼這條裙子有甚麼意義呢?她笑說:「我不懂形容,就是喜歡囉!」問到她現在是不是叫Eric做「老公」?她又一臉害羞笑說還未有。問到她不叫老公,那叫對方做甚麼呢?她笑說是一種食物的名稱,是疊字來的。

提到生育計劃,Ivana表示有想過,但要計劃一下。她已經跟公司請假一個月去度蜜月,原本想去歐洲,但法國發生恐怖襲擊,現在都會先留意新聞。

軒仔表示到時候不介意幫忙拿東西,或者做大妗姐。他大讚Ivana有人要之後,容光煥發、皮膚又好了。問到他送甚麼賀禮?他坦言好難想,或者將平時工作收到的贈券轉贈對方,又或者會送家品。

IMG_3568

About author