PM Magazine
2

謝霆鋒林憶蓮首度合作

 

謝霆鋒拍攝《十二道鋒味》第二輯,每集都會邀請一名星級嘉賓參與拍攝,第二季的嘉賓依然份量十足,其中一集邀請到樂壇天后林憶蓮現身。這次是二人首度合作,除了一起交流廚藝外,音樂上也來了一次破天荒的切磋,合唱節目另一首主題曲《愛的味道》。全曲由林憶蓮、恭碩良及倪凱民包辦曲、編、監,歌詞就交予《鋒味》的填詞人周耀輝負責,藉此在鋒味中,領略出真正愛的味道。

霆鋒坦言在廚房裡,更能看到真實的自己,在烹調之中會直接反映到自己的心情。不少人都說,因為做菜,謝霆鋒整個人都變得暖暖的。但霆鋒就不覺得自己是暖男,笑說:「話比以前多了是真的!」因為通過美食,他可以分享其所思所想,這也使《十二道鋒味》變成一個具個性的真人秀。

這首歌的MV更集節目精華於一身,記載著與鋒味家族一路笑鬧著合作的回憶,又輯錄天后林憶蓮跟各位遊走上海的幕幕片段,這個城市成為憶蓮和霆鋒於錄音室以外廚藝切磋的地方。霆鋒的一手廚藝絕活,加上女神憶蓮的驚喜現身,鋒味家族的各種「佐料」調味,一道道美食特寫,確實令MV變得非常「開胃」。

1 4

About author