PM Magazine
IMG_2304

鄭則士相隔三年再返無線拍劇

鄭則士(Ken哥)相隔三年再返無線拍劇,今天出席無線新劇《火線下的江湖大佬》試造型活動,演員有陳煒、岑麗香、黃光亮等。Ken哥表示已有三年沒有回來拍劇,對上一套是《造王者》。他表示監製很早已找他回來拍此劇,所以他欣然答應。有指曾勵珍失勢,傳出此劇未能開拍,他表示傳言經常都會有,作為小演員好難理會這些,平日都是聽通告做人,相信公司有自己的程序,如果因為某些事停止便很兒戲了。

無線最近流失不少演員,是否因此找他回來?他說:「演員未走前我已在,離開tvb的人有他們道理,可能出面有市場需要才走,講真,都要俾人搵下真銀,世界無永遠敵人、朋友,有機緣又可以一齊做,好多走完又回來。」

Ken哥跟黃光亮今年是首度合作,問到他怕對方爆肚爆粗嗎?他笑言都怕自己會講。香香剪了一頭短髮,她自十二歲後,便從未試過短髮,希望這一剪,能帶給大家新形象。男友早已看過而且通過了,相信男友也會習慣她轉造型。對於高海寧表示羨慕她拍拖,她會否介紹男仔給對方呢?她笑言要看對方喜歡甚麼類型。

IMG_2290 IMG_2302

About author