PM Magazine
IMG_2198

錢嘉樂否認「細女」似他

錢嘉樂、呂慧儀、高海寧、林盛斌等今天出席無線節目「宜室宜居有辦法」記者會,呂慧儀表示平日自己也愛砌傢俬,之前便試過跟老公合力砌出滑梯,看到兒子玩得開心後,便覺得很有情趣。高ling表示這方面一向由爸爸負責,但最近聽岑麗香講拍拖事時,也覺得很甜蜜,所以令她非常羨慕,加上婆婆最近返回南京,她在家喊了一星期,這個時候才發現很寂寞,好想找個人在身邊陪自己。

錢嘉樂的細女被指跟他是「餅印」,嘉樂笑指是那張相似而已,其實覺得她似媽咪,更笑叫記者幫幫手說似阿媽好了。他指太太不會為此不開心,因為現在屋企有三個嘉樂對着她。他指細女其實似外母,大女出世時身體很"橫",頭很大,跟他很像;但相反細女身形則較纖瘦。問到他會再生?他笑說:「我有心有力。」但他會否效法陳浩民生四個呢?嘉樂笑言陳浩民經常與洪天明去食消夜,不知為何他還有這麼多時間,也想問對方吃了什麼。問到他想追個兒子嗎?家樂表示沒所謂,要看太太的意願才成。

IMG_2206 IMG_2225

About author