PM Magazine
IMG_2181

陳豪努力學習維持婚姻關係

無線新劇《完美叛侶》今天於電視城舉行開鏡拜神儀式,出席的演員有陳豪(阿mo)、邵美琪(Maggie)及黃智賢等。

陳豪與邵美琪在劇中飾演一對準備離婚的夫妻。阿mo指很多夫妻結婚七、八年後都會發生問題,所以他說:「這個題材不太開心,很多觀眾會明白,題材有爭議性及挑戰性。」現實中他又怕有婚姻問題嗎?他立即說:「冇,大吉利是。」但他也說正在努力學習維持夫妻關係及學習如何當個好父親。

問到他太太生完BB後會否要求多了?阿mo說:「不會,但太太很多事要兼顧,加上要照顧小朋友,有時需要幫忙安排。」問到他會給太太驚喜嗎?阿mo說:「我不懂浪漫,但會盡量學習,令她開心,會努力維持雙方的關係。」但太太反而經常給他驚喜,有時會跟兒子畫畫送給他。他又怕十年後夫妻會出現問題嗎?阿mo笑說:「Touch wood,在這個幸福世代,可以見到很多借鏡,當中有成功亦有不成功,令我更明白愛一個人不是只愛她好處,亦要愛她的不好處。」

另外,《張保仔》一劇大結局收視達31點,結局亦似留有伏線。Maggie表示若是真的便好了,劇集收視好,她都很開心,因為每位演員都花很多心機,特技亦很用心。

IMG_2167 IMG_2190

About author