PM Magazine
IMG_2130

萬綺雯跟老公去旅行鬥大懵

萬綺雯(蚊蚊)今天到DBC數碼電台接受訪問,蚊蚊剛與老公在越南旅行回港,由她負責安排行程為老公慶生。但她選酒店時,只留意房間是否漂亮,卻沒有發現酒店原來在很偏僻的地方,最後要乘飛機到胡志明市,然後再轉內陸機及船,最終還要再行百多級樓梯才能抵達酒店。

蚊蚊指因為酒店離市區太遠,故此每天除了早餐外,兩餐都在房間叫餐飲服務便算,不願出外吃東西。直至老公生日正日當天,他們才終出外用膳,回房間時突然聽到腳步聲,又有人說話,回頭一看嚇了一跳。原來是酒店女職員捧着蛋糕送給他們,蚊蚊指當時太黑,加上那女職員後面還有兩個穿白衫的男職員,嚇得她手都在震,最後連蛋糕都吃不下。

問到她還送了什麼禮物給老公?蚊蚊笑言是安排這次的旅行。她指老公不會埋怨,因為老公原本答應帶齊相機在當地為她拍靚相,但到埗才發現,相機的叉電遺留了在屋企,由於大家鬥大懵,所以互相也不會怪責大家。

IMG_2125

 

About author