PM Magazine
IMG_2041

張智霖受鄰居裝修困擾

 

張智霖(Chilam)今天到電視城接受《娛樂3兄弟》節目訪問,Chilam表示最近樓上單位進行裝修,令他相當困擾,連自己屋企天花都被鑿穿了。他說:「我刷牙時天花有東西掉下來,加上我本身有鼻敏感,所以好辛苦。現在要逃離家園,等樓上待裝修完畢再搬回去。

問到他有叫對方賠償嗎?Chilam表示算了,遠親不如近鄰,睦鄰都好重要,他自己裝修時,也會騷擾到人,只是未試過鑿穿天花。

另外,無線最近重播《十月初五的月光》,Chilam都有追看,亦覺得很好看。問到他是否覺得比現在的電視劇好看?他說:「我不敢講,但經典一定有原因的,現在可跟電影版互相輝映。」對於其樣貌被指多年不變,Chilam指其實變了好多,以前年輕有活力,現在穩定沉實了。他又指自己臉上亦多了魚尾紋及白髮。問到他太太袁詠儀有追看此劇嗎?Chilam指太太本身都是電視迷,故有一齊追看。

About author