PM Magazine
IMG_0949

黃又南自認專一痴情

黃又南、吳千語今天到電視城為節目《兄弟幫》進行訪問,並為電影《王家欣》宣傳。   千語指自己也是個痴情人,但其男友林峯好像更痴,她聞言都笑說:「都痴痴地。」千語表示這行太多誘惑,能找到專一的人都好難得,出面世界太精彩了。問到她是否已找到結婚對象呢?千語指自己拍拖也想一生一世,因為適應了就不想改變。她坦言跟林峯在一起這麼多年,自言早已適應了。

又南指此片已拍完一年,所以身為主角的他亦很期待,也希望觀眾看後會有所共鳴,他解釋道:「現在好少講及商業情懷的電影,所以值得期待。」,他自言可能自己較感性,故看後都感到戚戚然;至於女主角千語則指自己較冷靜,不像又南那樣,笑指對方用情太深及多情。

提到用情太深,又南承認自己是用情專一的人,之前都試過為找一個女仔,花了兩年時間,而他本身亦怕講大話,故容納不到多一段感情,若自己已有另一伴,就會閂閘,因為在這行已有太多刺激,他希望找個簡單的伴侶一直走下去。

IMG_0945 IMG_0940 IMG_0935

 

About author