PM Magazine
IMG_0897

李嘉欣計劃將來忍痛送兒子寄宿

側田與雷頌德太太梁家玉主持的節目《閨密教煮》今天錄影,邀請了李嘉欣(Michele)擔任嘉賓,她笑言今天來享受美食,不會獻醜了。她坦言因為怕血,平時好少煮肉,但會用麵粉、糖等整西餅。至於最拿手菜色,她笑言是即食麵,因煮食麵其實都是一門藝術。她說:「我煮甜品會較叻,但老公就不太愛吃甜品,男人普通較愛食肉,例如牛扒。」平時兒子則愛吃簡單的餸菜,例如:蒸魚、菜及米飯,間中她有跟兒子一齊整甜品,她認為這是很好的親子活動。

問到她老公下廚又叻嗎?她笑指老公常講到自己好叻,但她其實未食過,所以他的「厲害」,就像傳說一樣。她又會否不讓兒子吃零食呢?她表示甚麼都讓兒子吃的,因為將來他始終要面對花花世界。Michele又謂將來會讓兒子到外國寄宿,但她一定會不捨得,可能喊足一個月,或者到時跟着兒子去移民。但她覺得男仔應該獨立及學懂照顧自己,而這方面在香港較難訓練到。

IMG_0889 IMG_0901

About author