PM Magazine
950272

胡定欣陳凱琳恨去巴西主持奧運

藝人王浩信、唐詩詠、胡定欣、陳凱琳等今天齊出席「2016奧運在無線」記者會,無線高層鄭善強在會上指明年八月五日澳運會便開幕,今屆奧運約有四千小時的比賽節目,無線將播出當中的二千小時,共有306面獎牌。而無線今次更會投資二億,有一百位工作人員遠赴巴西拍攝。

胡定欣都希望可以去巴西,跟公司一大班人去,都不擔心安全。提到男友未必放心,她笑言男友都應該好大興趣想一齊去,因為賽事的門券好貴的。她就最愛田徑、跳水及打拳項目。陳凱琳都希望有機會可以去巴西拍攝。最愛看跳水,近日跟媽咪看跳水比賽,都看到大叫。問到她有受男友鄭嘉穎感染愛上網球嗎?她表示反而少看。提到世界盃時有女藝人在巴西拍攝時被「抽水」,陳凱琳指可能外國人熱情,大家不習慣,其實只是大家文化不同。最近她拍攝《巨輪》,要染紅頭髮,造型野性。

王浩信最近被拍到跟太太陳自瑤拍拖食飯,他指有時大家會放下女兒去二人世界,比拍拖時更甜蜜。浩信坦言想再生多一個,但都要隨緣。對於被指是老婆奴,他笑言不介意,是一種尊重及讚美。他又笑指自己還是子女奴及樓奴。之前跟黃心穎的緋聞,有影響夫妻間感情嗎?他指已回應過了。

917504

917504

917504

917504

IMG_0021

983040

983040

About author