PM Magazine
IMG_4696

惠英紅相隔三年再亮相無線 否認破冰

惠英紅、許志安與胡定欣昨晚為無綫節目《今晚睇李》錄影,小紅已有三年沒到電視城。問到她今次是「破冰」現身嗎?她表示跟本沒冰可破,只是之前她跟其他台合作,被誤為簽了合約而已。

小紅指當時跟港視拍劇,才不方便亮相。試過有節目想找她的,但後來又倉促通知不用了,原來以為她有長約。無綫又有找她再拍劇嗎?她表示沒有,可能她仍未熱身。之後她又要到內地拍自己最後一部動作片,這部『封刀之作』不會用替身,近期她都努力健身、游水和做瑜珈,準備操回原有的腹肌。」小紅更笑稱原打算穿bra top示人,但怕被人取笑是「美魔女」,最後打消念頭。

許志安就應主持之一單立文邀請上節目獻唱,提到麥浚龍與謝安琪合唱的新歌再度掀起廣東歌熱潮,安仔都很開心,他未來都繼續推出廣東歌。對於李克勤上內地節目《蒙面歌王》竟然沒人認得出,問安仔能否認出克勤時,他笑言都有留意新聞,但沒看過節目,他不懂得答。」

IMG_4726

About author