PM Magazine
IMG_2578

周秀娜千萬開內衣店 進軍商界

周秀娜昨晚在八號風球情況下,在電視城接受《娛樂3兄弟》節目訪問,節目中娜姐大談她的內衣生意。她透露第一間實體店鋪將於月底在尖沙咀開張,今次總投資八位數字,還有其他合伙人。她指網上生意成績不錯,但因香港地方小,有不少人喜歡到店鋪購買,所以決定開實體店。

娜姐指幸好有拍檔分擔資金,她本身做生意都是量力而為的。問到她預計何時可以回本?娜姐都希望半年至一年回本,她亦會繼續做生招牌,同時亦繼續做網上生意,希望大家都一齊努力。

提到陳松伶也投資內衣生意,娜姐不擔心被搶生意,她覺得生意多人做是好事,多個對手才有推動力,有競爭才有進步。

另外,不少藝人最近被揭「偷食」,娜姐都曾遇過類似的事。她重申自己沒有「偷食」,更笑指自己連第一個都未有,何來偷呢?她覺得感情事不能只看表面,內裡人才知發生甚麼事,還是不要評論太多。

IMG_2595

About author