PM Magazine
IMG_0322

未婚夫舊情被揭 葉翠翠望大家給予空間

無線節目《食得健康嗎?》今天於電視城舉行記者會,出席的有主持人鄭丹瑞、張致恒、梁嘉琪及嘉賓葉翠翠及黃心穎等。翠翠原本以為自己身體好健康,但原來都有些危機,好像骨質便是負數。她每天早上都食麥皮、牛奶,晚上便出街食,但原來這樣不夠營養。

問到她婚後會否考慮多些下廚?她笑言沒想過下廚,未婚夫本身煮得好慢,還是出街食好了。最近其未婚夫被揭有前妻及女兒,事件是否已處理好呢?翠翠表示有關這件事之前已解釋過,不想再多講。她不想因為自己結婚引起任何事情,令任何人不開心或受到困擾。她說:「有些人都好無辜,未必接受到譽論壓力,希望大家給我們一些空間。」問到她是否有生育計劃呢?她都有計劃的,之前都看營養師,亦有做身體檢查。

黃心穎同樣每天早上都食麥皮,但下午就戒不掉懷習慣,經常吃零食。問到她有做身體檢查嗎?她笑言遲些都會去做,但想到要看報告時,都有點驚。

IMG_0343

IMG_0329

 

 

About author