PM Magazine
IMG_0023

陳凱琳讚鄭嘉穎體貼

陳凱琳(GRACE)與洪永城(TONY)今天錄影無線節目《食得健康嗎?》。陳凱琳表示在加拿大曾看中醫,醫生指她只是有少少頭風,身體都好好。TONY剛在印度拍攝旅遊節目回港,他表示此行後愛上吃咖喱。之前就去了重慶大廈食咖喱。他表示有跟唐詩詠一齊去,笑言對方都有少少嫌棄。

問到GRACE會否學下廚,將來煮給鄭嘉穎食呢?她指嘉穎都是食菜食魚,男仔不會太揀飲擇食。但自己沒甚麼下廚天份。TONY笑言遲些可以叫《張保仔》同人齊到他屋企食咖喱。

對於嘉穎預告會跟GRACE食飯,她表示還未約,現時尚未發生。提到他們出席《殭》慶功宴,嘉穎司機先載她回家。GRACE解釋因為自己要早走。問到她是否覺得嘉穎好貼心?她笑言也幾好的,亦多謝對方。

TONY笑言反而嘉穎有約他打網球,GRACE聞言笑說:「唔怪之得他沒有時間約我啦。」記者指他們兩對人可以一齊去街,TONY笑言也不出奇,或者嘉穎可以約唐詩詠,因為二人情如兄妹。問到他是否叫GRACE做阿嫂呢?他笑指大家想太多了。

 

IMG_0034

About author