PM Magazine
IMG_0181

黎耀祥鼓勵胡杏兒向外闖

黎耀祥與蝦頭(楊詩敏)今天齊為鄭丹瑞、張致恒及梁嘉琪主持的《食得健康嗎?》擔任嘉賓,談及飲食健康,祥仔都有感自己食肉太多,現在開始注意飲食。他有時也會下廚,盡量多菜少肉,也會食纖維粉及跟自然療法去進食。祥仔說:「我都算自律的人,之前去橫店拍戲,肥了回來,之後都會自行減肥。」

胡杏兒有傳離開無線,並以二千五百萬三年簽約蕭定一旗下。祥仔笑說:「咁筍呀?」他又想外闖嗎?他笑說:「怎會找我呢?杏兒前途無可限量,未試過出去可以一試。」他指自己以前已試過,去見識一下也是好事,或者幾年後又回無線。  問到他會否怕跟杏兒的《巾幗梟雄3》成為倉底貨?他都不知公司政策是如何衡量,一套劇是否出街有好多原因,都是由公司決定。他笑說:「總之我收了錢便算。」

蝦頭減肥成功,用三個月瘦了三十磅。她都是為健康減肥,將自己的飲食習慣改掉,再加上做運動及通淋巴。男友邵子風又有讚她嗎?她指男友好少讚人,但這次都有讚的。她都曾叫過男友減肥,但對方不肯。

 

IMG_0196

About author