PM Magazine
IMG_5150

鄧萃雯亮相亞視 心情矛盾

鄧萃雯與亞視高層葉家寶今天為林以諾牧師主持的亞視節目《下一站諾富》擔任嘉賓,原定嘉賓之一陳志雲因事未能出席。節目中雯女會與年輕人分享面對困難的情況,她指現時年青人都在順風順水的環境下長大,若遇上困難未必可以應付到。

雯女多年前曾為亞視拍劇,但這天是首度踏足大埔總台。她笑言差點去錯廣播道舊址。對於亞視財困,可能這是最後一次亮相亞視。雯女指今次亮相節目更有意義,她都有到廠房參觀。她又會否不捨得亞視呢?雯女指每件事都有他的歷史任務,其實心情幾矛盾,一方面再這樣下去會浪費大氣電波,另一面亞視又陪住大家成長,付出不少努力。她說:「惟有向前看,舊的不去,新的怎樣會來,不如乾脆一點讓新機會刺激一下市場。」

而這一集的主題是「低谷與成功」,她會分享自己真實的經驗,雯女指年輕人剛出來做事,總有幻想和理想,但現實往往不同,要實踐在書本學到的東西並不易。她指自己入行時都好順利的,但上位快易會自高自大,當跌下來時就不知怎面對,這樣反而更危險。雯女眼見新一代在不用捱苦的環境下長大,希望他們面對困境時,不要輕言「放棄」。

 

IMG_5174

About author