PM Magazine
IMG_8088

薛家燕不會向女兒催婚

薛家燕與范振鋒主持的節目《開心家天下》今天在BB展進行戶外直播,吳若希(Jinny)、趙頌茹(Yu)等擔任嘉賓。家燕姐的子女都已長大成人,問到她恨抱孫嗎?家燕姐笑指自己的子女常未拍拖。提到有傳大女石祐珊與王梓軒拍拖,家燕姐澄清女兒子是梓軒的經理人,因為這段緋聞,女兒沒有人追求。二人其實是否已分手?家燕姐澄清沒有此事,她都有叫女兒,遇到合適對像便帶回來一齊食飯,但現在還未有。她都曾有男仔想介紹給女兒識,但女兒太忙碌了。她指自己都好開通,不會向女兒催婚。

趙頌茹現時母兼父職,問到她女兒有演藝細胞嗎?她表示還未留意到。對於周永恒(Roy)都有提起兩個女,她示不明白Roy表達的意思,總之她以小朋友福祉為原則。

有指吳若希向無線高層告狀,指周志文花心,令他被無線解僱。吳若希否認此事,她表示絶不會做損人不利己的事。問到她有聯絡對方嗎?她坦言有致電對方及傳短訊,但對方沒有回應。她相信志文有能力面對及處理此事。

 

IMG_8124

About author